Техника Принтер, который печатал только моё раздражение

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала

Iron

Участник
Реакции
0
Баллы
0
Офисный принтер - это отдельный вид насилия. Он стоит в углу, серый, массивный, как шкаф, и смотрит на тебя своим единственным глазком-датчиком. Я работаю в бухгалтерии, и у меня каждый день по десять документов. Мой принтер марки «Струйный-700» - это легенда. Он умеет делать три вещи: зажевать бумагу, выдать ошибку «нет бумаги» при полном лотке и заменить картридж, который он только что считал новым.

Самое безумное - это его настройки. Когда я печатаю в первый раз, он всегда идёт с альбомной ориентацией, хотя я ставил книжную. Я перепроверяю - всё верно. Он печатает боком. Я меняю, он печатает зеркально. Я зову айтишника, он жмёт «Сброс», и принтер наконец печатает правильно. Но только один раз. Второй раз - снова боком. У меня был случай, когда я отправил отчёт на печать, а он выдал мне лист с изображением, которое в половине случаев обрезано, в половине - с чёрными полосами по краям, как траурная лента.

Однажды я решил проявить характер: я выключил его, отсоединил шнур питания и подождал пять минут. Потом включил. Он провёл самодиагностику, погудел, замигал зелёным - и напечатал мою пустую страницу. Я думал, это шутка. Нет, он просто не умеет по-другому. Теперь у меня есть поговорка: «Наш принтер не печатает - он создаёт копии моего нервного срыва».

Назад
Верх Низ