Соцсети Есть ли у вас зависимость от соц сетей?

marinka

Участник
Реакции
2
Баллы
0
Страдаете ли вы зависимостью от социальных сетей? Я решила начать бороться с этой проблемой, так как заметила, что провожу слишком много времени в интернете. Мне кажется, это может негативно сказаться на моём здоровье: ухудшается зрение и часто болит голова. Кроме того, я считаю, что социальные сети вредны, потому что люди всегда показывают только самое лучшее.

Многие люди подписаны на аккаунты состоятельных людей, которые могут позволить себе роскошную жизнь. Обычные люди наблюдают за их жизнью и начинают завидовать. Мне кажется, что социальные сети развивают у людей чувство зависти и злости. А как вы думаете? Зависимы ли вы от какой-либо социальной сети? Сколько времени вы проводите в ней каждый день?

Я не испытываю зависимости от интернета. Могу пользоваться им, могу не пользоваться. Даже если я не буду заходить в сеть в течение дня, это не вызовет у меня дискомфорта. У меня всегда есть чем заняться, и реальная жизнь приносит мне гораздо больше удовольствия.

Xerus, удивительно, но я даже на день не могу удержаться от посещения этого злополучного места. Хотелось бы тоже попробовать, но мне не продержаться и часа.

Назад
Верх Низ