Отзыв Я заметила красивые серьги и написала продавцу

• Автор темы Автор темы Velvet
  • Дата начала Дата начала

Velvet

Участник
Реакции
2
Баллы
0
Я заметила красивые серьги и написала продавцу, интересуясь возможностью их приобретения в определенный день и время. Продавец согласилась на встречу. В нашем районе часто отключали интернет из-за расположенных поблизости заводов, о чем я сообщила девушке. Она сказала, что дождется меня. В назначенный день утром я написала: «Буду у вашего дома в 16:00. Если что-то изменится, сообщу».

Подъезжаю к её дому, где уже есть доступ к интернету. Сообщаю, что прибыла, а она отвечает, что уже продала серёжки другой девушке, которая связалась с ней сегодня в час дня.

Я была поражена, ведь мы заранее обо всем договорились. Одно дело, если бы я проигнорировала встречу и не приехала вовремя, но она же просто не дождалась меня и не выполнила наше соглашение. Я решила оставить отзыв: «Перед тем как заказывать у нее что-либо, тщательно проверьте, не продала ли она товар кому-то другому».

На следующий день продавец ответила, что я веду себя как старая женщина, и она не может уснуть из-за моего отзыва. «Это же „Авито“! Почему вы так переживаете? У вас же столько положительных отзывов. Неужели вы сами не хотели быстрее продать свои вещи? Я думала, вы не приедете. Извините, что так поступила. Мне нужно было быстрее продать эти серьги».

Назад
Верх Низ