Сообщения Случалось ли вам когда-нибудь отправлять личную информацию не тому человеку?

• Автор темы Автор темы Stixar
  • Дата начала Дата начала

Stixar

Команда форума
Администратор
Реакции
1
Баллы
0
Случалось ли вам когда-нибудь отправлять важную личную информацию не тому человеку? Например, в мессенджере вы вели переписку с мужем, подругой или мамой, но случайно отправили сообщение начальнику или в общедомовой чат. Что вы делали в такой ситуации, какие эмоции испытывали?

Много лет назад, когда мобильные телефоны не имели доступа к интернету и мессенджеры вроде WhatsApp еще не существовали, я отправила SMS-сообщение человеку из списка контактов. Информация не была личной, но все же. Затем я получаю сообщение с неизвестного номера: "Кто ты вообще и какое отношение я имею к тому, о чем ты писала?" Каким-то образом сообщение отправилось на другой номер, хотя в телефоне указано, что оно было отправлено правильно. Как это произошло, остаётся загадкой.

Никогда не забуду этот случай. Я писала своей сестре сообщение, в котором, разозлившись, делилась с ней подробностями нашего недавнего расставания с парнем. И конечно же, отправила это сообщение ему... 😂😂 Это было нечто. Его слова врезались в память, хотя с тех пор прошло больше десяти лет. В те времена всё было по-другому, и удалить сообщения, как это можно сделать сейчас в мессенджерах, было невозможно.

Назад
Верх Низ