Дача Огуречная диктатура

• Автор темы Автор темы Molli
  • Дата начала Дата начала

Molli

Участник
Реакции
0
Баллы
0
Дмитрий купил дачу, чтобы жарить шашлыки и играть в бадминтон. Он никогда не сажал ничего, кроме кактусов на подоконнике. Но жена попросила: «Посади огурцы, я буду делать малосольные». Дмитрий посадил шесть кустов. Огурцы выросли, но с ними выросла и трава. Дмитрий полол один раз в неделю, пока огурцы не зацвели. Потом он заметил, что если не полоть два дня, то огуречные плети утопают в лебеде. Он начал полоть через день. Потом каждый день.

Однажды он полол так яростно, что срезал вместе с травой два огуречных куста. Жена расстроилась, но сказала: «Ничего, в следующем году просто не сажай». Дмитрий не мог остановиться. Он начал полоть даже там, где ничего не росло. Он выходил на грядки, когда все спали, и полол в темноте, на ощупь. Он говорил: «Я чувствую сорняки корнями». Через месяц жена застала его в четыре утра за прополкой пустой грядки, где он уже убрал всё до последнего волоска. Дмитрий сказал: «Я просто проверяю». Он бросил дачу осенью. Теперь они с женой ездят в лес за грибами. Дмитрий говорит, что там нет сорняков, и это лучшее место на земле.

Назад
Верх Низ