lexin
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мой мозг - искусный переговорщик. Каждый раз, когда я собирался в зал, он включал адвоката. «Сегодня слишком холодно», - говорил он. Я надевал куртку. «Слишком жарко в зале», - возражал он, и я представлял духоту. «Ты устал, лучше восстановиться», - убеждал он, и я ложился на диван. Это была не борьба с ленью, это была борьба с собственным красноречием.
Я пытался обмануть себя: ставил спортивную одежду на видное место, покупал энергетики, даже записался на тренировку с тренером, чтобы стыд заставил меня прийти. Тренер ждал, я не пришёл. Он написал мне, я извинился и перенёс. Потом перестал отвечать. В итоге я понял: я не хочу тренироваться. Я хочу хотеть тренироваться. Это разные вещи, и я потратил год, чтобы их различить.
Я пытался обмануть себя: ставил спортивную одежду на видное место, покупал энергетики, даже записался на тренировку с тренером, чтобы стыд заставил меня прийти. Тренер ждал, я не пришёл. Он написал мне, я извинился и перенёс. Потом перестал отвечать. В итоге я понял: я не хочу тренироваться. Я хочу хотеть тренироваться. Это разные вещи, и я потратил год, чтобы их различить.