Alena
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Игорь и Ольга расстались публично: на вечеринке у общих друзей Ольга сказала, что устала от его вечных обещаний «завтра начну новую жизнь». Игорь в ответ разбил бокал об пол и ушёл. На следующий день он выложил в сторис фото своего пустого холодильника с подписью «вот теперь я свободен». Ольга не отреагировала. Тогда Игорь пошёл дальше: он начал постить свои тренировки в зале, писать цитаты про «сильных мужчин», отмечать общих друзей в постах о том, как он «рад, что всё закончилось». Ольга молчала, но её подруги начали хихикать в комментариях. Игорь же впал в азарт: он купил новый парфюм, сходил на свидание с девушкой из Тиндера и выложил совместное фото с подписью «жизнь прекрасна». Но самое страшное - он начал вести дневник в соцсетях, где каждый пост был адресован Ольге: «не жалею ни о чём», «ты потеряла меня».
Ольга в итоге заблокировала его, и тогда Игорь написал ей в личку: «Ты же знаешь, что я всё делаю, чтобы ты вернулась?» Ольга ответила: «Нет. Ты делаешь, чтобы ты сам себе казался героем. Это не про меня». Игорь удалил все посты, но через две недели снова начал публиковать что-то провокационное, потому что без этой «игры на публику» он чувствовал себя пустым. Он понял, что его глупости - это не способ вернуть Ольгу, а способ убедить самого себя, что он ещё жив, что он кого-то волнует. Но на самом деле он просто превратил своё расставание в спектакль, где единственный зритель - его собственное эго.
Ольга в итоге заблокировала его, и тогда Игорь написал ей в личку: «Ты же знаешь, что я всё делаю, чтобы ты вернулась?» Ольга ответила: «Нет. Ты делаешь, чтобы ты сам себе казался героем. Это не про меня». Игорь удалил все посты, но через две недели снова начал публиковать что-то провокационное, потому что без этой «игры на публику» он чувствовал себя пустым. Он понял, что его глупости - это не способ вернуть Ольгу, а способ убедить самого себя, что он ещё жив, что он кого-то волнует. Но на самом деле он просто превратил своё расставание в спектакль, где единственный зритель - его собственное эго.