Диета Алина пришла ко мне после третьего срыва за год

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
0
Алина, 34 года, бухгалтер.

Алина пришла ко мне после третьего срыва за год. Она сидела на «кремлевской диете» - почти ноль углеводов, мясо, сыр, огурцы. Первые две недели - эйфория, минус пять килограммов. Она рассказывала, что чувствовала себя прозрачной, как стекло, и это ей нравилось. Но на двадцать первый день, когда она шла домой мимо кондитерской, её накрыло. Она купила целый эклерный торт - полкило. Съела его в подъезде, стоя, не присаживаясь, глотая куски, чтобы никто не видел. Потом - ещё шоколадку, потом - пачку печенья. Она плакала, но не могла остановиться. Через час её вырвало, и она почувствовала облегчение - потому что это был её первый «чистый» вечер за месяц. Но утром весы показали плюс три килограмма.

Алина впала в ярость, снова села на жесткую голодовку - теперь пила только воду и кефир. Через четыре дня у неё случился обморок на работе, её увезли на скорой. Врачи сказали - аритмия и истощение. Алина вышла из больницы, похудела ещё сильнее, но через месяц снова сорвалась - теперь на фастфуд, потому что организм требовал соли и жира. За полгода она набрала восемнадцать килограммов сверх исходного. Она сказала мне: «Я не худела, я убивала себя по расписанию, а потом воскресала в бургерах».

Назад
Верх Низ