• Здравствуйте, уважаемый гость!
    Мы приветствуем вас на русскоязычном анонимном форуме психологической помощи, у которого лишь одна цель — бесплатно помочь людям разобраться в себе и не допустить серьёзных необдуманных ошибок, которые, к сожалению, очень распространены среди людей нашего общества, особенно у молодого поколения. Хочется сказать сразу: выход есть из любой ситуации, и здесь мы помогаем друг другу этот выход найти. Тяжело на душе? Никто не понимает? Запутались в себе? Выход есть: регистрируйтесь и напишите нам, что вас тревожит, мы вам поможем. Если у вас есть желание помочь другим, наши двери открыты для всех, мы принимаем каждого с теплом и заботой.

Позитив Пришла к стоматологу, лечу десны

Валериан

Администратор
Реакции
0
Баллы
61
Пришла к стоматологу, лечу десны. Доктор положил лекарство, у меня весь рот забит ватными тампонами. Сижу с открытым ртом и внимательно слушаю его наставления:
- Значит так. 2 часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа.
Я с ужасом смотрю на этого интеллигентного седого светилу и начинаю возмущенно говорить, что мол я не такая и как он смеет. Звучит это примерно так:
- Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу
Доктор: Ну ладно, хорошо, не возмущайтесь. 12 часов!

Назад
Сверху Снизу